Blog original donnant les clés du succès pour des soirées

réussies avec des recettes faciles, simples et à petit budget.

jeudi 7 mai 2009

Muffins salés


Muffins salés by Suzette



Ingrédients :

Œufs : 3
Farine : 150 g
Sachet de levure chimique : 1
Huile de tournesol : 100 ml
Lait : 125 ml
Gruyère râpé : 100 g
2 boites de thon à la tomate
Olives vertes dénoyautées : 100 g
Amande effilée : 125 g

Préparation :

1. Cassez les 3 œufs et les battre dans un récipient.
2. Ajoutez-y la farine et le sachet de levure. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
3. Ajoutez le lait et l’huile et mélangez jusqu’à obtenir une préparation lisse.
4. Coupez les olives vertes en 3 puis mettez-les dans la préparation.
5. Ajoutez les 2 boites de thon.
6. Ajoutez le gruyère râpé et mélangez bien.
7. Mélanger ensuite la préparation avec les amandes en y allant doucement pour ne pas les abîmer.
8. Maintenant, la préparation est terminée. Il ne reste plus qu’à les mettre dans des moules à muffins.
9. Pour la cuisson, enfourner 30 minutes dans un four préchauffé 180°c .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire