lundi 4 mai 2009
Rhum arrangé aux fruits de la passion
Ingrédients :
1 litre de rhum agricole
10-15 fruits de la passion
3 gousses de vanille.
6 cuillères à soupe de sucre roux.
Préparation :
1. Coupez les fruits de la passion en 2 et récupérez les graines et le jus dans un récipient.
2. Enlevez 1/4 de Rhum de la bouteille et le mettre dans un recipient pour faire l'appoint à la fin de la préparation.
3. Introduire le contenu des fruits de la passion dans la bouteille en évitant de mettre la peau des fruits.
4. Ajoutez les gousses de vanille et le sucre roux.
5. Attendre 3 - 4 mois.
Conseils :
- Mélangez de temps en temps.
- On peut accélérer la maturation en mettant la bouteille au soleil.
Résultat après quelques mois ...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire